Контакт для заказа: 8 (960) 851-89-60 - WhatsApp


ПромоМодели

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ПромоМодели - эти молодые и яркие девушки или парни эффектной, презентабельной внешности. Наши представители будут очень востребованы на вашем мероприятии, многие из них уже имеют опыт работы на ведущих выставках, многочисленных показах, встречах, презентациях, event-мероприятиях, а также участвуют в большом количестве фотосессий.

Чаще всего такой персонал используется в сегменте HoReCa. Это активное направление используемое операторами и участниками рынка. Этим сигментом рекламного продвижения пользуются как рестораторы, отельеры, шеф-повара, компании-поставщики и производители оборудования, продуктов питания и услуг для отелей/гостиниц, ресторанов, баров и кафе, а также другие участники гостиничного и ресторанного бизнеса. Само слово HORECA является аббревиатурой слов Hotel, Restaurant, Cafe.

Как можно понять рынок сбыта будет довольно узко-специализированным. Это не только гостиницы и заведения общественного питания, но различные бары, ночные клубы, клубы по интересам, туристические базы, а также ряд других.

Потенциальными покупателями становятся непосредственные посетители подобных мест. Рекламная акция проводимая нашей компанией формируется таким образом, чтобы не привлекать и не отвлекать внимание текущих отдыхающих, а произвести качественную промо фотосъемку при этом заинтересовав их продвигаемым продуктом. Как правило, основные товары, нуждающиеся в продвижении в заведениях HORECA – это алкоголь, различные фирменные блюда и продукты питания, табачные изделия, а также другая продукция на которую делает акцент наш заказчик.

Формирование такой рекламной акции строится из двух основных вещей. Это интеллектуальная работа, включающая разработку или доработку (иногда и ребрендинг) фирменного стиля нашего заказчика, написание сценария и его анализ. И следующий этап – это реализация самой рекламной кампании, включающая нанесении брендовой маркировки на выбранные специально под бренд POS-материалы и грамотный выбор времени проведения акции (когда поток клиентов максимален). Задача компании YagoDa – организация мероприятия от подбора персонала и фотографирования до конечного аналитического отчета об оказанной услуге.

Все наши промоутеры будут гарантированно обладать привлекательной внешностью и выполнять свои задачи на отлично.

Мы готовы предоставить для Вашего мероприятия персонал в зависимости от локации, сценария, типа мероприятия, а также сами сможем предложить для Вас эффектный план построения промособытия.

При переговорах с нашими клиентами мы всегда анализируем ваш заказ и готовы предложить самое интересное и увлекательное действо.

Наши промомодели смогут не только эффектно представить ваш товар или услугу на достойном уровне, но и качественно и успешно пообщаться с гостями.

Стоимость от 450 руб/час 

Заказ принимается на мероприятия от 3500 руб.

В стоимость полного заказа всегда входит промосъемка нашими профессиональными фотографами.

Стоимость заказа для проведения полного рекламного обслуживания мероприятия рассчитывается под каждый проект. 

E-mail


Фотоуслуги

Наши контакты

Рекламное агентство YagoDa

г. Астрахань, ул. Ульяновых,6

г. Астрахань, ул. Джона Рида,12

www.promoyagoda.ru

8 (960) 851-89-60

promoyagoda@yandex.ru

События и новости

Кастинг в отеле "Гостиница Астраханская"

Участие в открытии международной выставки

Участие в рекламной кампании застройщика

Встреча гостей и организация фотозоны для городского праздника

Участие в первом международном форум-фестивале

Заказчикам

Наша компания заключает прямые договора на рекламно-информационное обслуживание

Наши специалисты обладают опытом продвижения контекстной рекламы, поискового маркетинга и SEO. Мы подготовим и разработаем для Вас фирменную символику и стратегию продвижения рекламной кампании.

Для Вашего удобства, наш специалист приедет к Вам в офис и расскажет о вариантах сотрудничества

Оформить обращение и заявку